Entri Populer

Winamp Skin "Kaskus Batik"

Hai kaskuser, apa kabar?
Saya punya skin winamp KasKus Batik nih,tampilannya lebih elegant, lhat saja screenshoot disamping, gimana? suka?
Saya juga suka, awalnya sih bingung sama interfacenya, tapi nggak butuh waktu lama saya sudah paham. Entah kalian kaskuser atau bukan, nggak da salahnya untuk mencoba skin unik ini
 Sebenarnya saya sudah lama pengen share ini, tapi baru inget hari ini, maklum lah sob, sibuk sekolah, hehe
oqeh silahkan yang tertarik sama skin ini, bisa didonlod secara gratis, wehwehweh, gratis sob!
yaudah deh nggak usah banyak umat-umit nggak jelas, langsung saja masuk ke link dibawah ini 


Ditulis Oleh : Dedia Compas ~ Deskripsi Blog Anda

Artikel Winamp Skin "Kaskus Batik" ini diposting oleh Dedia Compas pada hari . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

Reply

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda Disini, Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami. Jangan Lupa Memakai Sopan Santun :D

Blogger Widgets